Соус "Унаги"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Унаги — японский соус, который часто используется в азиатской кухне. Он считается универсальным, потому что подходит к блюдам из рыбы, к овощам, к жареному тофу и курице.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Унаги". Вместо мёда можно использовать сахар. Также можно добавить в соус "Мирин" — сладкое рисовое вино и приправу "Хондаши".Состав / Ингредиенты:
- Мед 10 Грамм
- Корень имбиря 5 Грамм
- Соевый соус 40 Миллилитров
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 6 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Соус "Унаги""
Оценить рецепт Соус "Унаги"
4.7
26
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить