Ореховый соус для суши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой ореховый соус для суши можно приготовить не только к блюдам японской кухни, но также к мясу и птице. Готовится соус на основе орехов с добавлением чеснока, репчатого и зеленого лука.
Описание приготовления:
Оригинальный рецепт, по которому ореховый соус для суши получается изумительным. Его можно подавать не только к блюдам японской кухни, но также к мясу и птице. После приготовления он должен настояться около часа (можно и больше), чтобы он получился ароматным. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой и дополняют друг друга.Состав / Ингредиенты:
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчиков
- Лук 1 Штук
- Зелень петрушки 1 Пучков
- Специи По вкусу (хмели-сунели, красный перец, шафран, кориандр и другие по вашему вкусу)
- Уксус 1 Ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
272 ккал
Калорийность
22 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Ореховый соус для суши"
1. Казалось бы, такие простые ингредиенты, а результат поразит даже привередливого гурмана. Смеси перцев лучше брать те, которые указаны в рецептуре.
2. Измельчаем очищенные ядра орехов. Я пользуюсь для этого блендером, но важно, чтобы не измельчить в пюре.
4. Добавляем лук и зелень петрушки в измельченном виде. Теперь перемешиваем до состояния однородной массы.
5. Добавляем столовую ложку уксуса и воды столько, чтобы соус получился по консистенции, как густая сметана.
Оценить рецепт Ореховый соус для суши
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Винегрет с селедкой
Картофель-фри по-французски
Пицца на кабачковой основе
Свёкла с огурцом
Солянка в мультиварке "Панасоник"
Винегрет с селедкой
Картофель-фри по-французски
Пицца на кабачковой основе
Свёкла с огурцом
Солянка в мультиварке "Панасоник"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить