Гамадари
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поклонники азиатской кухни наверняка хотя бы раз пробовали этот потрясающий японский соус. Если он вам пришелся по вкусу, то наверняка вы не откажетесь повторить его дома. Предлагаю рецепт!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить Гамадари — насыщенный, невероятно аппетитный и оригинальный соус. Ингредиенты, используемые в рецепте, как и сам соус, не для всех привычные, но при желании их вполне можно найти на полках магазинов. На приготовление у вас уйдет всего 10-15 минут, а в результате вы получите довольно много пикантного соуса.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 7 Зубчиков
- Кунжут 8 Чайных ложек
- Сахар 4 Чайных ложки
- Соевый соус 4 Чайных ложки
- Уксус 3 Чайных ложки
- Саке 2 Чайных ложки
- Имбирь 2 Чайных ложки
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Японский майонез 5 Чайных ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Гамадари"
Оценить рецепт Гамадари
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре из тыквы с чесноком
Салат "Греческий" с чесночной заправкой
Жаркое с болгарским перцем
Пицца на слоеном бездрожжевом тесте
Лобио с грецкими орехами
Суп-пюре из тыквы с чесноком
Салат "Греческий" с чесночной заправкой
Жаркое с болгарским перцем
Пицца на слоеном бездрожжевом тесте
Лобио с грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К салату - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ