Ореховый рулет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это отличный десерт к утреннему чаю или кофе. Но вкуснее всего его есть вечером с теплым молоком. Начинка из орехов получается очень вкусная. Попробуйте!
Описание приготовления:
Ароматная ореховая начинка в сочетании с нежным дрожжевым тестом дают просто потрясающе вкусное блюдо. Вместо дрожжевого теста можно использовать и слоеное. Пробуйте и экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2,5-3 Стакана
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 1 Чайных ложек
- Сахар 250 Грамм
- Молоко 400 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Грецкие орехи 500 Грамм
- Мед 80 Грамм
- Яичный желток 1 Штук
- Вода 50 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Ореховый рулет"
Затем добавьте 200 гр. сахара, растительное масло, муку и молоко. Замесите тесто. Дайте ему подойти в течение часа в теплом месте.
Для приготовления начинки нагрейте молоко и растворите в нем 50 гр сахара и мед. Затем смешайте с молотыми орехами.
Сверните в рулет. Верх рулета смажьте желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Оценить рецепт Ореховый рулет
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Вертута
Пирог с черничным джемом
Тесто на молоке без дрожжей
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Бананабрэд от Энди шефа
Вертута
Пирог с черничным джемом
Тесто на молоке без дрожжей
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Бананабрэд от Энди шефа
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ