1. Готовим тесто. Для этого нужно хорошенечко взбить миксером 4 яйца с двумя столовыми ложками сахара.
2. В яичную смесь аккуратно просейте муку с разрыхлителем, продолжайте взбивать все еще в течение нескольких минут.
3. Готовое жидкое тесто вылейте на пергамент, придав ему форму прямоугольника. После чего уберите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
4. Готовый корж (ещё горячим) необходимо с помощью полотенца свернуть в рулет, дайье ему остыть.
5. Разверните рулет, смажьте его вареной сгущенкой. После чего снова сверните, сверху намажьте сгущенкой и украсьте размельченным жареным арахисом.
6. Рулет готов! Осталось только обрезать у него подсушенные края, разрезать на несколько порций и подать к столу.