Морковно-апельсиновый суп
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить вкусный, яркий и легкий морковно-апельсиновый суп, которые отлично разнообразит ваш повседневный рацион.
Описание приготовления:
Однообразные супы порой надоедают и хочется чего-то нового. Приготовить морковно-апельсиновый суп очень легко. Все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления такого супа очень простые и доступные. Готовится блюдо достаточно быстро, поэтому, если у вас нет особо свободного времени, но хочется порадовать своих близких вкусным обедом, то этот рецепт именно для вас.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Мед 2 ст. ложки
- Соль 0.5 ч. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Перец 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Морковно-апельсиновый суп"
В кастрюлю выложите овощи, добавьте соль, специи, немного воды или бульона и варите 15-20 минут после закипания.
Оценить рецепт Морковно-апельсиновый суп
5.0
5
Редакция рекомендует:
Суп "Креси"
Суп-пюре с морковью и грушей
Острый морковный суп с курагой
Картофельно-морковный суп
Сливочно-морковный суп
Морковный суп-пюре со сливками
Суп из цитрусовых
Суп-пюре из моркови с сельдереем
Морковный суп с мисо и кунжутом
Морковный суп-пюре с имбирем и карри
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







