Морковно-апельсиновый суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить вкусный, яркий и легкий морковно-апельсиновый суп, которые отлично разнообразит ваш повседневный рацион.
Описание приготовления:
Однообразные супы порой надоедают и хочется чего-то нового. Приготовить морковно-апельсиновый суп очень легко. Все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления такого супа очень простые и доступные. Готовится блюдо достаточно быстро, поэтому, если у вас нет особо свободного времени, но хочется порадовать своих близких вкусным обедом, то этот рецепт именно для вас.Ингредиенты:
- Апельсин — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Мед — 2 Ст. ложки
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 3
Как приготовить "Морковно-апельсиновый суп"
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Морковь хорошо помойте, почистите и нарежьте небольшими кубиками.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
В кастрюлю выложите овощи, добавьте соль, специи, немного воды или бульона и варите 15-20 минут после закипания.
Апельсины обдайте кипятком и выдавите из них сок.
Овощи взбейте блендером до пюреобразного состояния.
Влейте апельсиновый и лимонный сок, добавьте мед и варите еще 2-3 минуты.
Морковно-апельсиновый суп готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Морковно-апельсиновый суп:
3
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Консервированные огурцы с кетчупом
Суп с чечевицей и копченостями
Опята в духовке
Оладьи из кабачков с ржаной мукой
Рагу из баклажанов и помидоров
Консервированные огурцы с кетчупом
Суп с чечевицей и копченостями
Опята в духовке
Оладьи из кабачков с ржаной мукой
Рагу из баклажанов и помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
