Орама по-казахски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо присутствует в кулинарии практически всех народов Средней Азии и каждый претендует на авторство. У всех называют его по-разному: хунон, ханум, жута нан, юраза, орама нан.
Описание приготовления:
Орама по-казахски - это прекрасное блюдо для всей семьи. Оно невероятно вкусное, сытное и очень ароматное. Я расскажу вам, как приготовить ораму по-казахски. Попробуйте непременно и вы оцените всю прелесть казахской кухни и полюбите её.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Баранина 600 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Капуста 0.5 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Укроп 1 Пучок
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука 700 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Орама по-казахски"
Баклажан нарежьте соломкой, капусту нашинкуйте. Картофель, морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте четверть кольцами.
Совет от повара:
Можно взять готовый фарш, тогда время приготовления сократится.Оценить рецепт Орама по-казахски
4.6
15
Рекомендуем рецепты:
Цветы тыквы в кляре
Глазированный стейк из свинины
Морковный суп-пюре с фенхелем
Бифштекс из телятины
Голубцы в стеблях лука порея
Цветы тыквы в кляре
Глазированный стейк из свинины
Морковный суп-пюре с фенхелем
Бифштекс из телятины
Голубцы в стеблях лука порея
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ