Канапе на шпажках с салями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая отличная и простая закуска, как канапе на шпажках с салями в домашних условиях всегда пользуется неизменным успехом как на торжественных фуршетах, так и на дружеских вечеринках! Рекомендую!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что это очень простой рецепт канапе на шпажках с колбасой, и я уверена, вам они понравятся! Ведь сочетание соленой салями с оливками, с одной стороны, и нежнейшей творожной пастой, - с другой, - просто непередаваемо! Так что я расскажу, как сделать канапе на шпажках с колбасой, и надеюсь, вам они понравятся так же сильно, как и мне! Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Салями 150 Грамм (любая копченая или сырокопченая колбаса)
- Сыр творожный 150 Грамм
- Багет 0.5 Штуки
- Оливки без косточек По вкусу (по количеству предполагаемых канапе)
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
280 ккал
Калорийность
16 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Канапе на шпажках с салями"
1. Багет режем порционными кусочками, можно немного подсушить в духовке. При помощи рюмки вырезаем основу для канапе.
2. Сыр смешаем с зеленью, и, если нужно, с солью и специями. Смазываем полученной пастой куски багета.
3. Теперь накалываем кусочек салями сбоку, оливку, и закрепляем второй стороной салями, как на фото.
Оценить рецепт Канапе на шпажках с салями
4.4
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перловка со свининой в горшочках
Свинина с рисом в горшочке
Ракушки с фаршем в томатном соусе
Фаршированный лук с мясом и рисом в духовке
Рулетики из лаваша жареные
Перловка со свининой в горшочках
Свинина с рисом в горшочке
Ракушки с фаршем в томатном соусе
Фаршированный лук с мясом и рисом в духовке
Рулетики из лаваша жареные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ