Жареные огурцы с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные огурцы с грибами - оригинальная холодная закуска. Блюдо не очень традиционное, но достаточно интересное. Готовится быстро и просто!
Описание приготовления:
Эта закуска напоминает кабачки с грибами. И ничего удивительного здесь нет, ведь это родственные овощи. Для разнообразия можно готовить и это блюдо. А то, что вы удивите гостей, я вам гарантирую. Эти огурцы можно есть и сразу, но через сутки их вкус раскроется гораздо лучше и полнее. Вместо петрушки можно добавить кинзу или укроп. Закуска подойдет в пост и вегетарианцам.Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 1 Штука
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Петрушка 4 Грамма
Количество порций
7
Калорийность
73 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные огурцы с грибами"
Налейте подсолнечное масло и обжаривайте лук с грибами, периодически перемешивая в течение 10 минут.
Оценить рецепт Жареные огурцы с грибами
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Маринованные баклажаны по-татарски
Салат с картошкой
Молодая морковь, жаренная в карамели
Вешенки в мультиварке
Отбивные из говядины с грибами
Маринованные баклажаны по-татарски
Салат с картошкой
Молодая морковь, жаренная в карамели
Вешенки в мультиварке
Отбивные из говядины с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ