Подготовьте ингредиенты для приготовления жареного огурца с грибами.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку.
Налейте подсолнечное масло и обжаривайте лук с грибами, периодически перемешивая в течение 10 минут.
Выложите жареный лук с шампиньонами в блендер. Добавьте зубчик чеснока и петрушку.
Взбейте блендером до однородной массы. Посолите и поперчите начинку для огурца.
Огурец помойте, высушите и разрежьте на две части вдоль. Удалите семечки чайной ложкой.
Выложите огурец в сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и обжарьте со всех сторон.
После переложите на тарелку.
Заполните каждую половинку огурца начинкой.
Дайте им немного остыть. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холод на сутки.
Огурцы нарежьте кусочками и подавайте к столу на закуску. Приятного аппетита!