Опята, соленые с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из опят и капусты получается обалденный салат-заготовка на зиму. Конечно же, можно использовать и другие грибы, но, по-моему, именно сочетание овощей с грибами опятами - просто идеальное!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления опят, соленых с капустой. Для приготовления я использовал такие ингредиенты: опята отваренные, морковь, капуста, лук репчатый, соль, сахар, уксус, масло растительное и специи. Грибы с капустой прекрасно хранятся в баночках, если их держать в холодильнике. Удачного вам приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Опята 2 Килограмма (вареные)
- Капуста 2 Килограмма
- Морковь 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Килограмм
- Масло растительное 0,5 Литра
- Уксус 300 Миллилитров
- Сахар 8 Ст. ложек
- Соль 10 Чайных ложек
- Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
125 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Опята, соленые с капустой"
Оценить рецепт Опята, соленые с капустой
4.0
13
Рекомендуем рецепты:
Котлеты с шампиньонами
Грибной суп как в Икеа
Паштет из тыквы
Салат с оливками и фасолью
"Манго" из тыквы
Котлеты с шампиньонами
Грибной суп как в Икеа
Паштет из тыквы
Салат с оливками и фасолью
"Манго" из тыквы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :