Омуль, запеченный в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить омуля в духовке по простому рецепту. Рыбка получится сочной, ароматной и безумно вкусной! Приступаем!
Описание приготовления:
Это блюдо может стать центральным на вашем праздничном столе. Вы можете использовать ваши любимые специи и приправы. Рыбка получается сочной, ароматной и очень вкусной. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 штук
- Морковь 1 штука
- Фасоль стручковая 50-60 грамм (отваренная)
- Масло оливковое По вкусу
- Помидоры черри 4-5 штук
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Омуль тушка 1 штука
- Папоротник (веточки) 5-6 штук
- Лимон средний 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Омуль, запеченный в духовке"
1
Рыбку промываем, чистим от чешуи, удаляем внутренности. Овощи тоже чистим и нарезаем.
2
Солим и перчим рыбку со всех сторон, поливаем соком лимона. Выкладываем рыбу на фольгу, смазанную оливковым маслом, наполняем брюшко фасолью и папоротником, крупно нарезанный картофель и морковь можно выложить рядом.
3
Заворачиваем рыбу с овощами в фольгу и запекаем при 200 градусах в течение 20 минут.
4
Украшаем готовую рыбку помидорами и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Омуль, запеченный в духовке
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ