Омуль в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная рыбка - это не только полезно и вкусно, но и очень просто. Рецепт, который однозначно стоит запомнить, предлагаю вашему вниманию. Аппетитно, вкусно и без лишних хлопот на кухне. Рекомендую!
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить омуль в духовке. В данном случае в рецепт используется только соль, но при желании вы можете добавить любые специи для рыбы или травы, которые вам по душе. Подавать к столу блюдо можно с абсолютно любым гарниром, но картофель, на мой взгляд, - идеальный вариант.Состав / Ингредиенты:
- Омуль 8 Штук
- Луковица 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
129 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Омуль в духовке"
2. Противень застелите фольгой и смажьте немного маслом. Выложите рыбку, предварительно посолив по вкусу со всех сторон. Луковицу нарежьте тонкими кольцами и выложите сверху. Накройте еще одним листом фольги и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Оценить рецепт Омуль в духовке
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Канапе из блинов
Королевские креветки вареные
Салат с кальмарами и икрой
Рыба в кляре во фритюре
Суп из форели
Канапе из блинов
Королевские креветки вареные
Салат с кальмарами и икрой
Рыба в кляре во фритюре
Суп из форели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ