Ледяная рыба, запеченная с тимьяном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ледяная рыба - вкуснейшее блюдо, а запеченная с тимьяном и цедрой лимона - она еще и очень полезная и диетичная. Подадим к такой рыбке картофельно-сельдереевое пюре, и получим полноценный ужин.
Описание приготовления:
Запекать таким образом, конечно, можно любую рыбу, желательно без костей. Очень вкусно и просто!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Корень сельдерея 200 Грамм
- Перец По вкусу
- Цедра лимона 1 Ст. ложка
- Сок лайма 1 Ст. ложка
- Рыба ледяная 4 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Ледяная рыба, запеченная с тимьяном"
3. Рыбу выложите в форму для запекания, посолите, поперчите, посыпьте цедрой, полейте соком лайма. Запекайте в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Ледяная рыба, запеченная с тимьяном
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Карась, запеченный в рукаве в духовке
Салат с икрой
Домашние роллы без нори
Суп из трески
Голубцы с судаком
Карась, запеченный в рукаве в духовке
Салат с икрой
Домашние роллы без нори
Суп из трески
Голубцы с судаком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Anka_dmitreva
23.01.2020 08:40
Если увидите в магазине - не проходите мимо, не пожалеете!! Рыбка просто класс!
Клеопатра
23.01.2020 07:30
Эту рыбу можно рекомендовать даже тем, кто рыбу на дух не переносит. Костей в этой рыбе нет, только хребет, но и он такой тоненький, что при соответствующей обработке становится мягким. Рекомендую обратить на нее внимание, вкусно и легко готовить!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ