Ледяная рыба, запеченная с тимьяном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ледяная рыба - вкуснейшее блюдо, а запеченная с тимьяном и цедрой лимона - она еще и очень полезная и диетичная. Подадим к такой рыбке картофельно-сельдереевое пюре, и получим полноценный ужин.
Описание приготовления:
Запекать таким образом, конечно, можно любую рыбу, желательно без костей. Очень вкусно и просто!Состав / Ингредиенты:
- Рыба ледяная 4 штуки
- Цедра лимона 1 ст. ложка
- Сок лайма 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Картофель 4 штуки
- Корень сельдерея 200 грамм
- Молоко 100 мл
- Масло сливочное 30 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Ледяная рыба, запеченная с тимьяном"
3. Рыбу выложите в форму для запекания, посолите, поперчите, посыпьте цедрой, полейте соком лайма. Запекайте в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Ледяная рыба, запеченная с тимьяном
4.0
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Если увидите в магазине - не проходите мимо, не пожалеете!! Рыбка просто класс!


Эту рыбу можно рекомендовать даже тем, кто рыбу на дух не переносит. Костей в этой рыбе нет, только хребет, но и он такой тоненький, что при соответствующей обработке становится мягким. Рекомендую обратить на нее внимание, вкусно и легко готовить!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ