Белый амур в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белый амур в духовке с овощами - вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить к ужину и даже на праздничный стол. Это блюдо относится к средиземноморской кухне, но готовится очень просто.
Описание приготовления:
В этой рыбе содержатся жиры, белки и масса полезных витаминов, которые нужны нашему организму. Готовится белый амур в духовке очень просто - на овощной подушке. В разрезы обязательно следует вложить дольки лимона, так рыба получится пикантнее и вкуснее. По такому принципу готовится и любая другая рыба.Состав / Ингредиенты:
- Белый амур 1 Штук
- Лук-порей 3-4 Штуки
- Фенхель 1 Штук
- Болгарский перец 2 Штуки
- Кабачок 1 Штук
- Помидоры 1-2 Штук
- Оливки 100 Грамм
- Лимон 2 Штуки
- Белое вино 70 Миллилитров
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Белый амур в духовке"
4. Посыпаем все оливками (их лучше нарезать на половинки), выкладываем сверху рыбу. В надзрезы вставляем дольки лимона.
7. За счет овощной подушки рыба получается сочной, а ее румяная корочка придает еще большую пикантность.
Оценить рецепт Белый амур в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Калья рыбная (классическая)
Расстегаи с рыбой
Карп в коптильне
Копченая рыба в домашних условиях
Паста феттучини с креветками
Калья рыбная (классическая)
Расстегаи с рыбой
Карп в коптильне
Копченая рыба в домашних условиях
Паста феттучини с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ