Омлет с тунцом и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышный омлет с поджаристыми краешками и богатой начинкой из тунца с помидорами, сыром и шпинатом – отличное начало воскресного дня! Берите на заметку идею!
Описание приготовления:
Для этого рецепта необязательно покупать дорогой тунец кусочками, вполне подойдет салатная крошка. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 штук
- Тунец консервированный 1 банка (крошка)
- Помидоры черри 150 грамм
- Шпинат 1/2 пучка (небольшой)
- Зеленый лук 3-4 штук (перышка)
- Сыр тертый 3-4 ст. ложек (острый)
- Масло сливочное 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Омлет с тунцом и помидорами"
Разбейте яйца в глубокую миску, посолите, поперчите по вкусу и добавьте пару ложек холодной воды. Слегка взбейте до однородности.
Разогрейте половину масла в сковороде с антипригарным покрытием. Вылейте половину яичной массы и поджарьте омлет, слегка приподнимая края, давая массе стекать на дно и подрумяниваться.
Когда омлет загустеет сверху, посыпьте его тертым острым сыром, нарезанными луком и шпинатом (половиной от общего количества).
Сложите омлет пополам так, чтобы начинка была немного видна и выложите на подогретую тарелку. Повторите действия для второго омлета.
Оценить рецепт Омлет с тунцом и помидорами
5.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ