Омлет рыбный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется простой и быстрой еды - омлет рыбный в домашних условиях станет неплохим вариантом. Для некоторых данный рецепт может стать открытием, но, чтобы влюбиться в него, стоит попробовать.
Описание приготовления:
Неожиданное сочетание омлета и рыбы делает это блюдо необычным. Но, ничего необычного в этом нет, поскольку яйца с рыбой и зеленью укропа сочетаются наилучшим образом. Рыбу можно брать любую, даже красная рыба сюда подойдет.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Мойва 6 Штук
- Молоко 100 Грамм
- Зелень 10 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
188 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет рыбный"
1. Никогда бы не могла подумать, что омлет с мойвой - это великолепное и очень вкусное блюдо. Для начала обваливаем мойву в муке.
2. Отправляем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности. Если есть желание, то рыбу можно отделить от кости и жарить одно филе.
3. Теперь очередь яиц. Количество яиц зависит от того, сколько порций планируется сделать. В нашем случае - это 2-3 порции, поэтому 4-5 яиц хватит.
5. Выливаем яичную массу на сковороду, где жарится наша рыба и накрываем крышкой. Солим и приправляем по вкусу.
6. Жарим омлет до полной готовности и в конце при необходимости уменьшаем огонь. В среднем, омлет рыбный в домашних условиях готовится около 20 минут.
Оценить рецепт Омлет рыбный
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уха из стейка семги
Рыба на гриле в духовке
Блинный торт с вишней
Рыбно-кукурузная похлебка
Яичница с мукой
Уха из стейка семги
Рыба на гриле в духовке
Блинный торт с вишней
Рыбно-кукурузная похлебка
Яичница с мукой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ