Омлет с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет с тунцом может послужить отличным обедом. Хорошо сочетается с гарниром из риса. Сытное и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Рецепт омлета с тунцом я нашла в своей старой поваренной книге. А затем попробовала такой в ресторане на завтрак. Но мне он показался достаточно сытным, поэтому дома я приготовила такой омлет с тунцом с гарниром, с рисом и зеленью. Очень вкусно и легко! Обязательно попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2-3 Штук
- Консервированный тунец 100-150 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
Количество порций
1
Калорийность
177 ккал
Калорийность
21 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с тунцом"
Вылейте на разогретое в сковороде растительное масло яичную массу. И как только омлет схватится, разделите визуально его пополам и на одну сторону выложите тунец. Второй мы будем закрывать омлет с тунцом.
Оценить рецепт Омлет с тунцом
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованный лещ
Минтай в маринаде в духовке
Омлет по-итальянски
Королевские креветки жареные
Морской коктейль с помидорами
Маринованный лещ
Минтай в маринаде в духовке
Омлет по-итальянски
Королевские креветки жареные
Морской коктейль с помидорами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ