Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Тунец / Яйца / Консервированный тунец / Омлет с тунцом
Омлет с тунцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет с тунцом может послужить отличным обедом. Хорошо сочетается с гарниром из риса. Сытное и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Рецепт омлета с тунцом я нашла в своей старой поваренной книге. А затем попробовала такой в ресторане на завтрак. Но мне он показался достаточно сытным, поэтому дома я приготовила такой омлет с тунцом с гарниром, с рисом и зеленью. Очень вкусно и легко! Обязательно попробуйте.Ингредиенты:
- Яйца — 2-3 Штук
- Консервированный тунец — 100-150 Грамм
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Омлет с тунцом"
Взбейте яйца.
Посолите, поперчите. Перемешайте.
Вылейте на разогретое в сковороде растительное масло яичную массу. И как только омлет схватится, разделите визуально его пополам и на одну сторону выложите тунец. Второй мы будем закрывать омлет с тунцом.
Омлет поджарится с краёв, как блинчик. Значит, его уже можно подавать. Но сначала накройте тунец пустой половиной, аккуратно, чтобы не порвать омлет. Немного ещё потомите и подавайте. Готово.
Оценить рецепт Омлет с тунцом:
2
средняя оценка: 2.7, всего
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хвосты лобстеров (простой рецепт)
Салат из тунца (рецепт)
Рыбный суп для детей
Рыба в тесте на пиве
Салат из консервированной сайры
Хвосты лобстеров (простой рецепт)
Салат из тунца (рецепт)
Рыбный суп для детей
Рыба в тесте на пиве
Салат из консервированной сайры
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
