Средиземноморский сэндвич с тунцом



Приготовил :  
11.06.2018
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любитель бутербродов, обязательно приготовьте такой сэндвич, ведь это отличный вариант для перекуса. Сэндвич великолепно утолит голод, и мы будем использовать только полезные ингредиенты.

Описание приготовления:

Если вам некогда готовить, а голод утолить необходимо, лучше всего быстренько соорудить вкусный сэндвич из полезных ингредиентов. Я расскажу вам, как приготовить средиземноморский сэндвич с тунцом, а вы отлично перекусите и получите много удовольствия от вкуса получившегося блюда. Ингредиенты для сэндвича (кроме листьев салата) можно нарезать так, как показано в рецепте, а можно измельчить кубиками и смешать. И уже получившийся салат выложить на зеленые листья, накрыть тоже листиками салата и булочкой. Выбирайте свой вариант приготовления этого вкусного сэндвича.


Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Тунец / Яйца / Консервированный тунец
Блюдо: Бутерброды / Закуски / Сэндвич

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный  — 180 Грамм (в собственном соку)
  • Лук красный  — 1/2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Яйцо вареное  — 1-2 Штук
  • Редиска  — 3-4 Штук
  • Листья салата  — 6-8 Штук
  • Маслины  — 6-8 Штук
  • Оливковое масло  — 1-2 Ст. ложек
  • Красное вино  — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок  — 1/2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток
  • Соль  — 1-2 Щепоток
  • Булочки  — 2 Штуки (для бургеров или сэндвичей)

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Средиземноморский сэндвич с тунцом"

Средиземноморский сэндвич с тунцом - фото шаг 1
Очистим лук и нарежем его тонкими полукольцами.
Средиземноморский сэндвич с тунцом - фото шаг 2
Выкладываем лук в миску, добавим лимонный сок, оливковое масло, вино, соль и перец. Перемешаем и немного примнем, пусть лук станет мягче и пустит немного сока.
Средиземноморский сэндвич с тунцом - фото шаг 3
Добавим к луку тунца. Перемешаем, измельчая при этом рыбу.
Средиземноморский сэндвич с тунцом - фото шаг 4
Помоем редис, нарежем его тонкими кружочками.
Средиземноморский сэндвич с тунцом - фото шаг 5
Нарежем маслины.
Средиземноморский сэндвич с тунцом - фото шаг 6
Тонкими кружочками нарезаем помидор.
Средиземноморский сэндвич с тунцом - фото шаг 7
Очистим и нарежем кружочками вареное яйцо.
Средиземноморский сэндвич с тунцом - фото шаг 8
Разрезаем булочки пополам. Можно пропитать их соком от консервированного тунца.
Средиземноморский сэндвич с тунцом - фото шаг 9
Выкладываем на нижнюю часть булочки вымытые и обсушенные листья салата.
Средиземноморский сэндвич с тунцом - фото шаг 10
Выкладываем кружочки помидор и лук с тунцом.
Средиземноморский сэндвич с тунцом - фото шаг 11
Далее выкладываем редиску, оливки и яйца.
Средиземноморский сэндвич с тунцом - фото шаг 12
И накрываем верхней половинкой булочки. Готово!

Оценить рецепт Средиземноморский сэндвич с тунцом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
оригинальные бутерброды на день рождения

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
салат с руколой рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика