Омлет с брынзой и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень яркое и красивое блюдо. Великолепно смотрится на столе. Отличное решение для легкого завтрака или ужина. Попробуйте приготовить - это просто.
Описание приготовления:
Омлет с брынзой и помидорами готовится так: сначала порежьте все овощи и обжарьте на сковороде. Затем залейте взбитыми яйцами с брынзой. Обжарьте под крышкой до готовности, посыпьте измельченным зеленым луком и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Брынза 100 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Зеленый лук По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с брынзой и помидорами "
Обжарьте болгарский перец и чили на сковороде, добавьте кабачок, а через несколько минут помидоры. Немного обжарьте.
Оценить рецепт Омлет с брынзой и помидорами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая икра на зиму без закатки
Мясной рулет, фаршированный омлетом
Жареный "Оливье"
Десерт "Тирамису"
Зразы из картофеля
Кабачковая икра на зиму без закатки
Мясной рулет, фаршированный омлетом
Жареный "Оливье"
Десерт "Тирамису"
Зразы из картофеля
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ