Омлет с брынзой и помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень яркое и красивое блюдо. Великолепно смотрится на столе. Отличное решение для легкого завтрака или ужина. Попробуйте приготовить - это просто.
Описание приготовления:
Омлет с брынзой и помидорами готовится так: сначала порежьте все овощи и обжарьте на сковороде. Затем залейте взбитыми яйцами с брынзой. Обжарьте под крышкой до готовности, посыпьте измельченным зеленым луком и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Брынза 100 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Зеленый лук По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с брынзой и помидорами "
Обжарьте болгарский перец и чили на сковороде, добавьте кабачок, а через несколько минут помидоры. Немного обжарьте.
Оценить рецепт Омлет с брынзой и помидорами
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Тирамису с рикоттой
Капуста по-армянски со свеклой
Картофельный суп с брокколи и ветчиной
Кабачки в кляре с сыром
Полента с помидорами
Тирамису с рикоттой
Капуста по-армянски со свеклой
Картофельный суп с брокколи и ветчиной
Кабачки в кляре с сыром
Полента с помидорами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ