Взбиваем все ингредиенты, кроме масла, до растворения крупинок сахара.
Такой омлет лучше всего готовить на вот такой сковороде, но можно и на обычной. Смазываем сковороду маслом, нагреваем на среднем огне.
Проверяем, достаточно ли нагрелась сковорода: капнем немного яичной смеси, она должна практически сразу свернуться.
Наливаем на сковороду половину яичной смеси, распределяем по всей поверхности ровным слоем.
Когда смесь наполовину загустеет, заворачиваем ее с одного края к другому в рулет.
Вот такой рулет получается. Не беда, если с первого раза у вас не получится он ровным и красивым.
Передвигаем рулет на другой край сковороды, смажем сковороду маслом.
И выливаем на сковороду оставшуюся часть яичной смеси. Слегка приподнимем рулет, чтобы смесь попала и под него.
И опять повторяем процесс заворачивания, когда смесь загустеет.
Слегка подрумяним яичный омлет со всех сторон, убираем его со сковороды.
Нарезаем красивыми роллами и подаем к столу.