Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Омлет /
Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления
Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления — очень необычный рецепт приготовления сытного завтрака из самых простых ингредиентов. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Омлет из лапши быстрого приготовления получается воздушным, сытным и очень вкусным. При желании вы можете добавить вареную колбасу или сосиски в третьем шаге, будет не менее вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 30 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Укроп 10 Грамм
- Колбаса 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Лапша быстрого приготовления 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления"
Переложите лапшу в глубокую миску, залейте ее кипятком, накройте плоской тарелкой и оставьте набухать минут на 5.
Спустя время тщательно слейте воду, лапшу чуть остудите. Вбейте в миску яйца, добавьте соль, перец по вкусу и рубленый укроп.
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом, вылейте яйца с лапшой. Жарьте на умеренном огне минуты 3.
Затем переверните омлет на другую сторону любым удобным для вас способом. Проще это сделать с помощью плоской тарелки.
Сразу же посыпьте омлет тертым твердым сыром, выложите ломтики любимой колбасы, прикройте сковороду крышкой и жарьте еще минуты 3, сыр должен полностью расплавиться.
Оценить рецепт Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Рулет из лаваша в духовке
Шашлыки (рецепт маринования)
Буженина в рукаве
Соус "Болоньезе долмио"
Шашлык на сковороде
Рулет из лаваша в духовке
Шашлыки (рецепт маринования)
Буженина в рукаве
Соус "Болоньезе долмио"
Шашлык на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ