Омлет по-турецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Турция ассоциируется с богатством и роскошью. Именно такой роскошный и получается омлет по-турецки. Очень красивое, ароматное и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Омлет по-турецки готовится так: взбейте яйца, молоко, соль и перец в однородную массу и вылейте её на разогретую сковороду. Когда омлет немного схватится, выложите на одну его половинку измельченные помидоры, зелень, лук и сыр. А затем с помощью лопаточки закройте овощи второй половинкой омлета, чтобы получился своеобразный конвертик. Уменьшите огонь до минимума, важно чтобы сыр расплавился, но сам омлет не подгорел. Готовый омлет подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 150 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Молоко 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Омлет по-турецки"
Оценить рецепт Омлет по-турецки
4.6
16
Рекомендуем рецепты:
Соленые помидоры без закатки
Огурцы с яблоками на зиму
Сырно-кукурузный суп
Голубая яичница
Картофельные драники с беконом
Соленые помидоры без закатки
Огурцы с яблоками на зиму
Сырно-кукурузный суп
Голубая яичница
Картофельные драники с беконом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ