Омлет от Гордона Рамзи



24.09.2020
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный омлет от известного повара с утра утолит ваш голод и поднимет настроение на целый день своим красочным видом. Готовится блюдо очень быстро и вы можете добавлять в него различные пряности.

Описание приготовления:

Быстрый омлет на завтрак от Гордона Рамзи оценят по вкусу все родные! Он готовится за считанные минуты и прекрасно подойдет даже для ужина тем, кто соблюдает безуглеводную диету. Подавайте такое блюдо с соусами на сметанной основе.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Яйца

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Помидор 1-2 штук
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Масло растительное 30 мл
  • Соль 2 щепотки
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Петрушка 2-3 штук (стебля)
Количество порций 1

Калорийность

102 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Омлет от Гордона Рамзи"

Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать помидоры черри или обычные томаты.
Грибы промойте в воде, нарежьте слайсами и обжарьте в раскаленном растительном или сливочном масле на сковороде до румяности. Сначала грибная нарезка выпустит сок, а затем, после его выпаривания, она начнет обжариваться!
Взбейте куриные яйца с солью и молотым черным перцем. По желанию добавьте и другие пряности, специи.
Помидоры промойте в воде, вырежьте из них зеленые сердцевинки. Нарежьте кружочками и выложите на грибы.
Залейте содержимое сковороды яичной смесью.
Выложите в яичную массу промытые веточки петрушки. Накройте емкость крышкой и приготовьте омлет на минимальном нагреве примерно 5-6 минут, пока масса не станет плотной.
Как только омлет будет готов, снимите крышку и выключите нагрев.
Подайте блюдо к столу горячим прямо в сковороде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Омлет от Гордона Рамзи
5.0 4
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи