Главная / Каталог рецептов / Овощи / Помидор / Яйца / Омлет от Гордона Рамзи

Омлет от Гордона Рамзи



Приготовил :  
24.09.2020
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный омлет от известного повара с утра утолит ваш голод и поднимет настроение на целый день своим красочным видом. Готовится блюдо очень быстро и вы можете добавлять в него различные пряности.

Описание приготовления:

Быстрый омлет на завтрак от Гордона Рамзи оценят по вкусу все родные! Он готовится за считанные минуты и прекрасно подойдет даже для ужина тем, кто соблюдает безуглеводную диету. Подавайте такое блюдо с соусами на сметанной основе.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Петрушка  — 2-3 Штук (стебля)

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Омлет от Гордона Рамзи"

Омлет от Гордона Рамзи - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать помидоры черри или обычные томаты.
Омлет от Гордона Рамзи - фото шаг 2
Грибы промойте в воде, нарежьте слайсами и обжарьте в раскаленном растительном или сливочном масле на сковороде до румяности. Сначала грибная нарезка выпустит сок, а затем, после его выпаривания, она начнет обжариваться!
Омлет от Гордона Рамзи - фото шаг 3
Взбейте куриные яйца с солью и молотым черным перцем. По желанию добавьте и другие пряности, специи.
Омлет от Гордона Рамзи - фото шаг 4
Помидоры промойте в воде, вырежьте из них зеленые сердцевинки. Нарежьте кружочками и выложите на грибы.
Омлет от Гордона Рамзи - фото шаг 5
Залейте содержимое сковороды яичной смесью.
Омлет от Гордона Рамзи - фото шаг 6
Выложите в яичную массу промытые веточки петрушки. Накройте емкость крышкой и приготовьте омлет на минимальном нагреве примерно 5-6 минут, пока масса не станет плотной.
Омлет от Гордона Рамзи - фото шаг 7
Как только омлет будет готов, снимите крышку и выключите нагрев.
Омлет от Гордона Рамзи - фото шаг 8
Подайте блюдо к столу горячим прямо в сковороде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Омлет от Гордона Рамзи:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика