Омлет по-каталонски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет по-каталонски — очень вкусный завтрак с привычными для нас продуктами: сыром, ветчиной и помидорами. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить невероятно вкусный омлет необычной формы, советую воспользоваться этим рецептом. Готовится все очень просто и достаточно быстро, а чтобы время сэкономить в разы — подготовьте заранее все ингредиенты, нарезав их и натерев на терке.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3-4 Штук
- Помидоры черри 4 Штуки
- Ветчина 100 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
194 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет по-каталонски"
Смажьте сковороду оливковым маслом, вылейте половину яичной массы. Жарьте на тихом огне пару минут, низ должен слегка поджариться.
Посыпьте омлет нарезанной мелко ветчиной, сыром и помидорами черри, посолите все слегка и поперчите.
Когда сыр слегка расплавится, начните сворачивать омлет рулетом. На свободную сковороду вылейте оставшиеся взбитые яйца, жарьте до их готовности.
Сверните весь омлет рулетом, подержите его на сковороде несколько минут, время от времени переворачивайте, чтобы он готовился равномерно. Сыр должен полностью расплавиться, а ветчина и помидоры прогреться.
Оценить рецепт Омлет по-каталонски
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с корейской морковью
Яйца, фаршированные грибами
Булочки-плетенки с корицей и маком
Омлет с брынзой
Фаршированные яйца "Мухоморы"
Блинчики с корейской морковью
Яйца, фаршированные грибами
Булочки-плетенки с корицей и маком
Омлет с брынзой
Фаршированные яйца "Мухоморы"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ