Омлет на пару в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если рассмотреть блюда из яиц, то омлет считается наиболее востребованным. Чтобы сделать его менее насыщенным жирами, омлет можно приготовить в микроволновой печи. Результат получается потрясающий!
Описание приготовления:
По вкусу такой омлет ни чем не отличается от приготовленного на сковороде. Времени на весь процесс уходит не более двадцати минут. Экспериментируйте с начинкой - это могут быть: грибы, колбаса, сыр или как в нашем случае помидоры с укропом и сыром.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Молоко 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
136 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет на пару в микроволновке"
1. Преимущества данного блюда в том, что во время его приготовления не используется ни капля масла и жиров.
2. Взбиваем яйца с молоком, доводя до однородной консистенции. Молоко вливайте постепенно тоненькой струей.
3. Нарезаем помидор, но перед этим снимаем с него кожицу. Шинковать лучше кубиками небольшого размера.
5. Укроп и помидоры отправляем в яичную массу и продолжаем взбивать. Солим по вкусу и при желании приправляем.
7. И теперь отправляем омлет в микроволновую печь. У меня на этот процесс уходит всего 4 минуты. Режим выбирайте соответствующий вашей СВЧ-печи.
Оценить рецепт Омлет на пару в микроволновке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Маффины с ягодами
Маринованные огурцы с помидорами
Деревенский творожный пирог из песочной крошки
Творожные кексы с шоколадной крошкой
"Кош теле татарча"
Маффины с ягодами
Маринованные огурцы с помидорами
Деревенский творожный пирог из песочной крошки
Творожные кексы с шоколадной крошкой
"Кош теле татарча"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ