Диетический омлет из белков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитный и диетический омлет из белков можно приготовить за считанные минуты, добавив немного овощей и поджарив его на оливковом масле. Блюдо будет актуально для полезного завтрака.
Описание приготовления:
Такое блюдо не добавит вам лишних сантиметров в талии, вы можете готовить его для любого приема еды: утром или вечером, включая любимые овощи, кроме картофеля и баклажанов. Белковый омлет готовится буквально за 5 минут, поэтому он так популярен на завтрак.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук красный 1 Штука (мелкий)
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
90 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Диетический омлет из белков"
В глубокую емкость аккуратно вбейте куриные яйца, разделите их на белки и желтки. Можно использовать обычную пластиковую бутылку.
Взбейте белки в пышную пену примерно 2-3 минуты, но старайтесь не перевзбить. Можно использовать миксер или кухонный комбайн. Посолите и поперчите.
Очистите перец от семян, а лук от шелухи, промойте овощи в воде и нарежьте перец лентами, а лук - полукольцами.
Выложите нарезанные овощи в любом порядке и поджарьте омлет примерно 3-4 минуты на умеренном нагреве.
После чего нагрев выключите и дайте омлету остыть примерно 1-2 минуты. На этом этапе его можно присыпать измельченной зеленью, если вы ее любите: укропа, петрушки, сельдерея, кинзы.
Оценить рецепт Диетический омлет из белков
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновый пирог с орехами
Салат "Глухарь"
Яичница глазунья
Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
Салат био
Апельсиновый пирог с орехами
Салат "Глухарь"
Яичница глазунья
Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
Салат био
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ