Оладья из яблок с шампанским
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладья получаются пышными, красивыми и очень вкусными!
Описание приготовления:
Яблоки очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Добавить йогурт, соль, сахар и соду.Добавить муку, перемешать, затем порциями влить шампанское до образования однородного теста густоты сметаны. Дать немного постоять тесту.Пожарить оладьи на растительном масле.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 штуки
- Йогурт 2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Сахар 0,5 стакана
- Соль 1 щепотка
- Шампанское 0,75 стакана
- Мука пшеничная 2 стакана
- Масло 1 по вкусу (Для жарки)
Количество порций
7
Оценить рецепт Оладья из яблок с шампанским
3.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий