Оладьи из яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделайте себе вкусный и полезный завтрак по рецепту, как приготовить оладьи из яблок. Их подают сразу после приготовления, пока они еще горячие. Ароматные и вкусные, они приглашают всех к столу.
Описание приготовления:
Оладьи можно подавать с шариком мороженого или со сливочным сыром, кленовым сиропом, медом. Вы можете сделать много оладьев и заморозить их, а в течение всей недели разогревать несколько на завтрак в микроволновой печи. С яблоками хорошо сочетается корица, поэтому не смогла упустить возможности добавить ее, однако, если вы не любите, то можно обойтись и без нее.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2-3 Штук
- Молоко 625 Миллилитров
- Мука 750 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Корица 5 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 15 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
186 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из яблок"
1
В миску выложите муку, корицу, разрыхлитель, соль. В другой миске смешайте яйца с молоком, растопленным сливочным маслом.
2
Влейте жидкие составляющие к сухим, затем очистите и натрите яблоко, все смешайте.
3
Сковороду поставьте на огонь и налейте растительное масло, ложкой выложите небольшое количества теста, готовьте с каждой стороны до золотистого цвета.
4
Подавайте оладушки с медом и кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Оладьи из яблок
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак
Жаркое с черносливом
Блинчики из кабачков с сыром и чесноком
Шоколадный брауни
Песочное тесто для пирога с ягодами
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак
Жаркое с черносливом
Блинчики из кабачков с сыром и чесноком
Шоколадный брауни
Песочное тесто для пирога с ягодами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить