Оладьи из кабачков с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это рецепт приготовления сладких оладий из кабачков. Оладьи практически не отличаются от обычных с мукой, а вот благодаря манной крупе блюдо получается легким и полезным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Оладьи вкусны как в горячем, так и в остывшем виде. Подавайте со сметаной или самостоятельно. Готовятся они достаточно быстро и очень просто - отличная идея для сытного и полезного завтрака для всей семьи. Если вы еще не пробовали такие оладушки, то рекомендую присмотреться к данному рецепту, вы будете приятно удивлены их нежным вкусом. А как приготовить оладьи из кабачков с манкой смотрите в пошаговом рецепте ниже.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 400 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка (неполная)
- Крупа манная 0,5 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Оладьи из кабачков с манкой"
Кабачок натрите на крупной терке. Хорошо отожмите от лишнего сока и переложите в глубокую миску. Если кабачок молодой, то шкурку можно не снимать.
Обжаривать оладьи можно сразу же. Готовим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Обжаренные оладьи выкладываем на бумажное полотенце или салфетки, чтобы убрать излишки масла.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков с манкой
5.0
26
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


Впервые готовила подобные оладьи, получилось очень вкусно, спасибо! Манка впитала сок кабачков, оладьи вышли сочные и очень нежные.