Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Кабачковые оладьи в духовке

Кабачковые оладьи в духовке



Приготовил :  
15.04.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Что может быть вкуснее домашних оладушек приготовленных собственноручно? Кабачковые оладьи в духовке - сытное и низкокалорийное блюдо к вашему столу!

Описание приготовления:

Перед приготовлением подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки берите из расчета: 2 небольших кабачка на одну порцию. Когда кабачковые оладьи в духовке будут готовы, подавайте на стол вместе со свежей сметанкой или соусом, кто как любит. Ниже приведен пошаговый рецепт.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачки 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мука 1/2 Стакана
  • Молоко 1/2 Стакана
Количество порций 1

Как приготовить "Кабачковые оладьи в духовке"

Натираем кабачки на крупной терке и выжимаем из них весь сок. Так же натираем лук.
Приготовьте смесь из яиц, муки и молока. Хорошенько перемешайте.
Соедините кабачки с луком в отдельной посудине. Влейте туда полученную яичную смесь и перемешайте.
Смажьте противень подсолнечным маслом. Выложите на него будущие оладьи. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов. Не забудьте перевернуть оладьи.
Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кабачковые оладьи в духовке
3.6, всего 30
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кабачковые оладьи в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачковые оладьи в духовке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анжела 14.10.2021 20:30 

Сделала без добавки молока - идеально пропеклось. Кажется что просто надо без молока делать и солить натертую массу. Она тогда выпускает сок и его надо отжать. А так рецепт годный, главное - жтдкость не добавлять больше.)))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Александра Захарова 03.09.2019 19:38 

Получилась размазня , продукты жалко, пришлось допекать на сковородке , но все равно оладьи развалились

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Елена 23.08.2017 11:52 

Рецепт просто ужасен, в духовке все расползлось.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Милаша 24.10.2014 01:05 

Создатели сайта не парятся о качестве размещаемых рецептов-им важна реклама, размещаемая тут. Больше ничего. Почитайте отзывы о других рецептах-все поймете. Делать по ЭТИМ рецептам нельзя, хоть и картинки хорошие. :wacko:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
таня 24.10.2014 00:30 

Картинка не с этого рецепта

 

 — 

 — 

captcha
 
 
таня 24.10.2014 00:28 

Жутко. Сделала из одного кабачка по пропорциям. Выкинула. Все сырое-не пропеченное.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Светлана 24.10.2014 00:18 

Ни в коем случае так в духовке оладьи не делайте- «изведете» продукт, а кушать с удовольствием никто не будет. Лучше жарьте на раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла! Лучше пожарить на сковородке с маслом, чем пытаться сделать "диетическое", типа, и выкинуть в помойку все.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
марина 23.10.2014 23:58 

Вот мое хобби, действительно, кулинария. Но этот рецепт просто из рук вон... Оладьи в духовке не поднялись, прилипли к противеню, хоть и был обильно смазан... увы. Идея-то хорошая, конечно... Думаю, что изначально оладьи надо обжарить с двух сторон на сковороде в растительном масле, чтоб корочка была, а потом уж в духовку на противень с маслом до готовности....

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
красная рыба на пару
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика