Кабачковые оладьи в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее домашних оладушек приготовленных собственноручно? Кабачковые оладьи в духовке - сытное и низкокалорийное блюдо к вашему столу!
Описание приготовления:
Перед приготовлением подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки берите из расчета: 2 небольших кабачка на одну порцию. Когда кабачковые оладьи в духовке будут готовы, подавайте на стол вместе со свежей сметанкой или соусом, кто как любит. Ниже приведен пошаговый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука 1/2 Стакана
- Молоко 1/2 Стакана
Как приготовить "Кабачковые оладьи в духовке"
Ужин для любимого
Постный морковный пирог с орехами
Сабджи
Жареная треска с помидорами и оливками
Крем-суп из сладкой кукурузы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Сделала без добавки молока - идеально пропеклось. Кажется что просто надо без молока делать и солить натертую массу. Она тогда выпускает сок и его надо отжать. А так рецепт годный, главное - жтдкость не добавлять больше.)))
Получилась размазня , продукты жалко, пришлось допекать на сковородке , но все равно оладьи развалились
Создатели сайта не парятся о качестве размещаемых рецептов-им важна реклама, размещаемая тут. Больше ничего. Почитайте отзывы о других рецептах-все поймете. Делать по ЭТИМ рецептам нельзя, хоть и картинки хорошие.
Жутко. Сделала из одного кабачка по пропорциям. Выкинула. Все сырое-не пропеченное.
Ни в коем случае так в духовке оладьи не делайте- «изведете» продукт, а кушать с удовольствием никто не будет. Лучше жарьте на раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла! Лучше пожарить на сковородке с маслом, чем пытаться сделать "диетическое", типа, и выкинуть в помойку все.
Вот мое хобби, действительно, кулинария. Но этот рецепт просто из рук вон... Оладьи в духовке не поднялись, прилипли к противеню, хоть и был обильно смазан... увы. Идея-то хорошая, конечно... Думаю, что изначально оладьи надо обжарить с двух сторон на сковороде в растительном масле, чтоб корочка была, а потом уж в духовку на противень с маслом до готовности....