Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Кабачковые оладьи в духовке

Кабачковые оладьи в духовке



15.04.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Что может быть вкуснее домашних оладушек приготовленных собственноручно? Кабачковые оладьи в духовке - сытное и низкокалорийное блюдо к вашему столу!

Описание приготовления:

Перед приготовлением подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки берите из расчета: 2 небольших кабачка на одну порцию. Когда кабачковые оладьи в духовке будут готовы, подавайте на стол вместе со свежей сметанкой или соусом, кто как любит. Ниже приведен пошаговый рецепт.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачки 2 штуки
  • Яйцо 1 штука
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Перец По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Мука 1/2 стакана
  • Молоко 1/2 стакана
Количество порций 1

Как приготовить "Кабачковые оладьи в духовке"

Натираем кабачки на крупной терке и выжимаем из них весь сок. Так же натираем лук.
Приготовьте смесь из яиц, муки и молока. Хорошенько перемешайте.
Соедините кабачки с луком в отдельной посудине. Влейте туда полученную яичную смесь и перемешайте.
Смажьте противень подсолнечным маслом. Выложите на него будущие оладьи. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов. Не забудьте перевернуть оладьи.
Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кабачковые оладьи в духовке
3.6 30
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кабачковые оладьи в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачковые оладьи в духовке

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Анжела 14.10.2021 20:30 

Сделала без добавки молока - идеально пропеклось. Кажется что просто надо без молока делать и солить натертую массу. Она тогда выпускает сок и его надо отжать. А так рецепт годный, главное - жтдкость не добавлять больше.)))


 — 

 — 

captcha
Александра Захарова 03.09.2019 19:38 

Получилась размазня , продукты жалко, пришлось допекать на сковородке , но все равно оладьи развалились


 — 

 — 

captcha
Елена 23.08.2017 11:52 

Рецепт просто ужасен, в духовке все расползлось.


 — 

 — 

captcha
Милаша 24.10.2014 01:05 

Создатели сайта не парятся о качестве размещаемых рецептов-им важна реклама, размещаемая тут. Больше ничего. Почитайте отзывы о других рецептах-все поймете. Делать по ЭТИМ рецептам нельзя, хоть и картинки хорошие. :wacko:


 — 

 — 

captcha
таня 24.10.2014 00:30 

Картинка не с этого рецепта


 — 

 — 

captcha
таня 24.10.2014 00:28 

Жутко. Сделала из одного кабачка по пропорциям. Выкинула. Все сырое-не пропеченное.


 — 

 — 

captcha
Светлана 24.10.2014 00:18 

Ни в коем случае так в духовке оладьи не делайте- «изведете» продукт, а кушать с удовольствием никто не будет. Лучше жарьте на раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла! Лучше пожарить на сковородке с маслом, чем пытаться сделать "диетическое", типа, и выкинуть в помойку все.


 — 

 — 

captcha
марина 23.10.2014 23:58 

Вот мое хобби, действительно, кулинария. Но этот рецепт просто из рук вон... Оладьи в духовке не поднялись, прилипли к противеню, хоть и был обильно смазан... увы. Идея-то хорошая, конечно... Думаю, что изначально оладьи надо обжарить с двух сторон на сковороде в растительном масле, чтоб корочка была, а потом уж в духовку на противень с маслом до готовности....


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
красная рыба на пару
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи