Оладьи с творогом на дрожжах
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить простой рецепт оладий с добавлением творога. За счет добавления творога, они получаются мягкими, с лёгкой кислинкой и очень вкусными. Такую выпечку оценят дети. Делюсь!
Описание приготовления:
Для оладий можно использовать любой творог. Его влажность и жирность не влияют на качество выпечки. Прелесть этих оладушек в том, что они долго остаются мягкими и нежными. Порадуйте своих близких!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 220 Миллилитров
- Творог 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 190 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Дрожжи 13 Грамм (свежие)
Количество порций
2
Калорийность
189 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи с творогом на дрожжах"
Тесто хорошо перемешайте до однородного состояния. Прикройте пищевой плёнкой и уберите в тёплое место на 40-60 минут.
В сковороде разогрейте 3-4 ст.л. растительного масла. Зачерпните ложкой тесто и обрежьте его ребром ложки о стенку чаши. Переложите тесто на разогретую сковороду и обжарьте на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Оценить рецепт Оладьи с творогом на дрожжах
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Заварной крем в микроволновке
Тыквенный хлеб с орехами
Пирог "Яблочные рожки"
Вафли из гречневой муки
Жареные грибы с сыром
Заварной крем в микроволновке
Тыквенный хлеб с орехами
Пирог "Яблочные рожки"
Вафли из гречневой муки
Жареные грибы с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить