Пышные дрожжевые оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень часто по утрам я готовлю блинчики или оладушки. Обычно выбираю самые быстрые и простые рецепты. Но иногда есть время, чтобы попробовать новый вариант. Например, такой, как я описала ниже.
Описание приготовления:
Для него вам понадобится чуть больше времени, чем при готовке бездрожжевых оладий, так как тесту необходимо будет настояться. Но если вы любите воздушную выпечку, которая тает во рту, то можно и немного подождать. Прочитайте о том, как приготовить пышные дрожжевые оладьи. У вас получится около 20 изделий. Хватит на всю семью на завтрак.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 600 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Дрожжи быстродействующие 6 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
233 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Пышные дрожжевые оладьи"
Молоко влейте в мучную массу. Замешайте тесто. Укройте его плёнкой и оставьте в тёплом месте на полчаса.
На сковороде разогрейте достаточное количество масла. Вливайте тесто на сковороду из расчёта: столовая ложка на один оладушек.
Оценить рецепт Пышные дрожжевые оладьи
4.3
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Марокканские блины "Бахгрир"
Пирог сладкий
Вареники классические
Пицца "Рувим"
Cлойки с яблоками из бездрожжевого теста
Марокканские блины "Бахгрир"
Пирог сладкий
Вареники классические
Пицца "Рувим"
Cлойки с яблоками из бездрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить