Оладушки с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие оладушки с творогом в домашних условиях готовятся очень просто и быстро. Зато нежная консистенция, воздушная структура и потрясающий вкус запомнятся вам надолго! Они очень вкусные и нежные!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления оладушек с творогом вам обязательно понравится! Вкусное и изящное дополнение к вашему завтраку, обеду или ужину! Вкусно и сытно получается. Попробуйте и вы приготовить такую "вкусняшку": нежное, тающее во рту удовольствие вам гарантировано!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Яйца 6 Штук (отдельно — белки, отдельно — желтки)
- Мука 2/3 Стакана
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло По вкусу (для жарки. Растительное или сливочное - на ваше усмотрение)
Количество порций
4
Как приготовить "Оладушки с творогом"
1. Творог тщательно перемалываем в блендере до состояния пасты. Добавим яичные желтки, муку и соль с сахаром. Отдельно в густую пену миксером взбиваем белки, аккуратно вводим их в тесто. Перемешаем еще раз.
2. Хорошо разогреваем сковородку. Если позволяет сковорода - жарим на сухой, или же разогреваем масло, и жарим с маслом.
Оценить рецепт Оладушки с творогом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пшеничная лепешка
Заварные блины на сыворотке
Котлеты "Зимняя сказка"
Сырные шарики с фисташками и виноградом
Рикотта с вишней
Пшеничная лепешка
Заварные блины на сыворотке
Котлеты "Зимняя сказка"
Сырные шарики с фисташками и виноградом
Рикотта с вишней
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить