Оладьи по-французски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту оладьи получаются мягкими и не такими по вкусу, как приготовленные по классическому рецепту. Поэтому их нужно обязательно приготовить и побаловать своих членов семьи.
Описание приготовления:
Для приготовления такой вкуснятины стоит использовать молоко с наибольшим процентом жирности. Жарить оладьи нужно обязательно почти на минимальном огне, чтобы они внутри хорошо прожарились и не были сырыми. Подавать их лучше всего с домашним фруктовым вареньем или медом.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Молоко 0,5 Стакана
- Мука 0,5 Стакана
- Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Оладьи по-французски"
Оценить рецепт Оладьи по-французски
3.4,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Блинчики классические
Бутерброды с колбасой жареные
Пирог с капустой и грибами
Влажный творожный кулич
Закваска для хлеба на кефире
Блинчики классические
Бутерброды с колбасой жареные
Пирог с капустой и грибами
Влажный творожный кулич
Закваска для хлеба на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить