Оладьи с апельсиново-брусничным пряным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сам по себе рецепт оладий, конечно, никого не удивит. А вот соус очень ароматный, пряный, с приятной кислинкой. Рекомендую подавать оладьи именно с этим соусом.
Описание приготовления:
Вы можете не придерживаться данного рецепта оладий, можете приготовить по своему рецепту. Рецепт соуса рекомендую оставить без изменений. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 500 Грамм (Оладьи)
- Яйцо куриное 1 Штука (Оладьи)
- Сахар 3 Ст. ложки (Оладьи)
- Соль 0.5 Чайных ложки (Оладьи)
- Сода 0,5 Чайных ложки (Оладьи)
- Мука пшеничная 400 Грамм (Оладьи)
- Брусника 300 Грамм (Соус)
- Апельсин 2 Штуки (Соус)
- Палочка корицы 2 Штуки (Соус)
- Бадьян звездочка 2 Штуки (Соус)
- Сахар 2 Ст. ложки (Соус)
- Кукурузный крахмал 0,5 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Оладьи с апельсиново-брусничным пряным соусом"
Оценить рецепт Оладьи с апельсиново-брусничным пряным соусом
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Хлеб Фугас
Манник
Пирожное слоеное с кремом
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Треугольники из творожного теста
Хлеб Фугас
Манник
Пирожное слоеное с кремом
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Треугольники из творожного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить