Оладьи с апельсиново-брусничным пряным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сам по себе рецепт оладий, конечно, никого не удивит. А вот соус очень ароматный, пряный, с приятной кислинкой. Рекомендую подавать оладьи именно с этим соусом.
Описание приготовления:
Вы можете не придерживаться данного рецепта оладий, можете приготовить по своему рецепту. Рецепт соуса рекомендую оставить без изменений. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 500 грамм (Оладьи)
- Яйцо куриное 1 штука (Оладьи)
- Сахар 3 ст. ложки (Оладьи)
- Соль 0.5 ч. ложки (Оладьи)
- Сода 0,5 ч. ложки (Оладьи)
- Мука пшеничная 400 грамм (Оладьи)
- Брусника 300 грамм (Соус)
- Апельсин 2 штуки (Соус)
- Палочка корицы 2 штуки (Соус)
- Бадьян звездочка 2 штуки (Соус)
- Сахар 2 ст. ложки (Соус)
- Кукурузный крахмал 0,5 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Оладьи с апельсиново-брусничным пряным соусом"
Оценить рецепт Оладьи с апельсиново-брусничным пряным соусом
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий