Оладьи с апельсиново-брусничным пряным соусом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сам по себе рецепт оладий, конечно, никого не удивит. А вот соус очень ароматный, пряный, с приятной кислинкой. Рекомендую подавать оладьи именно с этим соусом.
Описание приготовления:
Вы можете не придерживаться данного рецепта оладий, можете приготовить по своему рецепту. Рецепт соуса рекомендую оставить без изменений. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 500 грамм (Оладьи)
 - Яйцо куриное 1 штука (Оладьи)
 - Сахар 3 ст. ложки (Оладьи)
 - Соль 0.5 ч. ложки (Оладьи)
 - Сода 0,5 ч. ложки (Оладьи)
 - Мука пшеничная 400 грамм (Оладьи)
 - Брусника 300 грамм (Соус)
 - Апельсин 2 штуки (Соус)
 - Палочка корицы 2 штуки (Соус)
 - Бадьян звездочка 2 штуки (Соус)
 - Сахар 2 ст. ложки (Соус)
 - Кукурузный крахмал 0,5 ст. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Оладьи с апельсиново-брусничным пряным соусом"
Оценить рецепт Оладьи с апельсиново-брусничным пряным соусом
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Сезонные рецепты: