Cartellate
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянских оладий в вине.
Состав / Ингредиенты:
- Фикус 1,5 Килограмма
- Вода 250 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Гвоздика 5 Штук
- Мука 1 Килограмм (для теста)
- Мука твердой пшеницы 100 Грамм (для теста)
- Яйца 100 Грамм (для теста)
- Соль 21 Грамм (для теста)
- Белое вино 300 Грамм (для теста)
- Вода 50 Грамм (для теста)
- Оливковое масло 200 Грамм (для теста)
- Ванильная пудра 1 Штука (или ванильный экстракт,для теста, по вкусу)
- Лимон 1 Штука (для теста, по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Cartellate"
Сформируй круглые корзиночки с кармашками. Поместите всё на противень накрытый кулинарной бумагой и выпекайте при температуре 350°F, пока корзинки не станут коричневатыми.
Оценить рецепт Cartellate
3.3
3
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка яблочно-грушевая
Узбекская лепешка
Кубдари
Слойки с сыром и маком
Тарт татен со сливами
Шарлотка яблочно-грушевая
Узбекская лепешка
Кубдари
Слойки с сыром и маком
Тарт татен со сливами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить