Cartellate
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянских оладий в вине.
Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука (для теста, по вкусу)
- Мука 1 кг (для теста)
- Яйца 100 грамм (для теста)
- Соль 21 грамм (для теста)
- Оливковое масло 200 грамм (для теста)
- Гвоздика 5 штук
- Вода 250 грамм
- Вода 50 грамм (для теста)
- Лавровый лист 1 штука
- Белое вино 300 грамм (для теста)
- Фикус 1,5 кг
- Мука твердой пшеницы 100 грамм (для теста)
- Ванильная пудра 1 штука (или ванильный экстракт,для теста, по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Cartellate"
Сформируй круглые корзиночки с кармашками. Поместите всё на противень накрытый кулинарной бумагой и выпекайте при температуре 350°F, пока корзинки не станут коричневатыми.
Оценить рецепт Cartellate
3.3
3
Добавить комментарий