Оладьи по-гречески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт оладьи по-гречески или греческие оладьи - приготовление блинчиков (оладий) с медом и корицей.
Описание приготовления:
В кастрюлю наливается вода, в которую кладется сливочное масло и соль. Ингредиенты, включая воду, доводятся до кипения. Как только процесс начинается, в кастрюлю всыпается мука, которая очень быстро перемешивается и проваривается до тех пор, пока смесь не загустеет. Дайте ей немного остыть, после чего добавляйте куриные яйца по одному.Растительное масло разогревается на сковороде, тесто кладется ложкой. Оладьи стоит жарить на среднем огне до того момента, пока с обеих сторон они не станут золотистыми. Подайте горячими, щедро полив сверху медом и добавив корицу.
Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Сливочное масло 1/2 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Растительное масло 6 Ст. ложек
- Мед 2 Ст. ложки
- Корица молотая - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Оладьи по-гречески
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный торт
Оладьи с сыром и зеленью
Пирог с сухофруктами
Чуду с сыром
Профитроли с кремом из авокадо и семгой
Тыквенный торт
Оладьи с сыром и зеленью
Пирог с сухофруктами
Чуду с сыром
Профитроли с кремом из авокадо и семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить