Оладьи на кефире с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышные, нежные и вкусные оладьи на кефире с изюмом – отличный завтрак или полдник для взрослых и детей. Подавайте их со сметаной, мёдом или вареньем.
Описание приготовления:
Приготовить такие оладьи очень просто и быстро. К тому же, продукты для них, как правило, найдутся у любой хозяйки. Блюдо дешевое, вкусное и сытное. 20-25 минут и быстрый завтрак или полдник вашей семье обеспечен. Изюм берите без косточек. По желанию можно в тесто добавить ваниль.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Изюм 100 Грамм
- Мука 1,5 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Оладьи на кефире с изюмом"
Изюм помойте, залейте кипятком и дайте постоять 15-20 минут. После воду слейте, изюм добавьте в тесто.
Оценить рецепт Оладьи на кефире с изюмом
4.9
11
Рекомендуем рецепты:
Банановый торт с ореховым кремом
Пицца с уткой
Лаваш с яйцом и сыром на сковороде
Сливочные колбаски из печенья
Простое и вкусное пирожное "Лакомка"
Банановый торт с ореховым кремом
Пицца с уткой
Лаваш с яйцом и сыром на сковороде
Сливочные колбаски из печенья
Простое и вкусное пирожное "Лакомка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить