Оладьи с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Завтракать любят, увы, не все. Чтобы этот такой важный прием пищи не пропускать, рекомендую приготовить что-нибудь не только полезное и сытное, но и вкусное. Предлагаю на заметку оладьи с изюмом.
Описание приготовления:
Спешу рассказать вам, как приготовить оладьи с изюмом и овсянкой. Это отличная выпечка, которую оценят и взрослые, и малыши. Подавать к столу оладушки можно со сметаной, сгущенкой, медом и любимым сиропом. А самое классное в них то, что они вкусные как горячие, так и холодные.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Мука 1 стакан
- Молоко 3/4 стакана (или кефир)
- Растительное масло 2 ч. ложки (+ для жарки)
- Сахар 2-3 ч. ложек
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Корица 1 щепотка
- Мускатный орех 1 щепотка
- Овсяные хлопья 1 стакан
- Изюм По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Оладьи с изюмом"
9. Я также рекомендую добавить в тесто овсяные хлопья. Если не хотите, тогда просто увеличьте количество муки.
Оценить рецепт Оладьи с изюмом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий