Оладьи из кольраби
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления оладий из кольраби мало чем отличается от рецептов овощных оладий, блинчиков и драников из моркови, капусты, кабачков и т.д. Однако вкус у этого блюда совершенно необычный – попробуйте и убедитесь сами!;)
Описание приготовления:
Кольраби помоем, обсушим и почистим.Те же действия проведем с морковью.
Натрем овощи на крупной терке и сложим в миску. Посолим и перемешаем руками, хорошо обминая овощную массу. Оставим минут на 5-10.
Спустя это время сольем лишний сок.
Вобьем в миску яйца, добавим специи, а затем постепенно, постоянно перемешивая, введем соду и муку. В итоге должно получиться однородное довольно густое тесто.
Обжарим оладьи на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве масла – лучше подливать его в процессе, по мере необходимости.
Готовые оладьи из кольраби подадим горячими со сметаной и мелко рубленным зеленым луком.
Состав / Ингредиенты:
- Кольраби 3-4 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец душистый молотый По вкусу
- Орегано По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
232 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Оладьи из кольраби
4.0
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиная рулька по-немецки
Картошка в мундире в микроволновке
Соус "Маринара" быстрый
Суп из сладкого картофеля
Жареная морковь с пастернаком и луком
Свиная рулька по-немецки
Картошка в мундире в микроволновке
Соус "Маринара" быстрый
Суп из сладкого картофеля
Жареная морковь с пастернаком и луком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить