Оладьи из замороженных кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи из замороженных кабачков ничем не отличаются от оладий из свежих кабачков. На зиму я всегда замораживаю кабачки несколькими способами, самый простой - натереть на терке и заморозить.
Описание приготовления:
Тертые кабачки я советую замораживать небольшими порциями, чтобы хватило на одну порцию приготовления оладий - это очень удобно. По желанию, в тесто можно добавить чеснок или нарезанную зелень. Со сметаной кабачковые оладьи очень хороши!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки замороженные 500 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сметана 1 ст. ложка
- Соль 1/3 ч. ложки
- Сахарная пудра 1 щепотка
- Мука пшеничная 4 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Оладьи из замороженных кабачков"
1. Кабачок я чищу, тру на терке, раскладываю по пакетикам или контейнерам и замораживаю. Кабачки перед приготовлением разморозьте.
Оценить рецепт Оладьи из замороженных кабачков
4.2
13
Похожие рецепты:



Добавить комментарий
Комментарии :


Если приготовить из замороженных кусками кабачков то будет как летом.в комбайне перемолоть замороженные( чуть дрогнувшие) кабачки .потом пару яиц,соль и всё перемешать .через полчаса ещё раз перемешать и стакан муки на 0,7 кг кобачков .всё перемешать и пробовать выпекать.если разваливается то добавить ещё муки.