Оладьи из кабачка в мультипекаре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление оладушек из кабачка можно сделать в разы полезнее. Для этого воспользуйтесь мультипекарем. Блюдо готовиться быстро и без лишнего жира. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Чтобы оладушки хорошо держали форму, отожмите тёртый кабачок от лишней жидкости. Также в тесто вы можете добавить не только чеснок, но и любые пряные травы. Выбирайте по вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки (среднего размера)
- Яйца 2 штуки
- Сыр 70-100 грамм (твердых сортов)
- Мука пшеничная 5-7 ст. ложек
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
2
Калорийность
87 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачка в мультипекаре"
Разогрейте мультипекарь. Смажьте панели тонким слоем растительного масла. Выложите по 2 ст.л. теста на оладушек. Придайте округлую форму. Прикройте крышкой мультипекаря и выпекайте в течение 7-9 минут.
Готовые оладьи буду слегка румяными и упругими. При выпечке они слегка увеличиваются в объеме, но после опадают.
Оценить рецепт Оладьи из кабачка в мультипекаре
4.5
4

Похожие рецепты:






Добавить комментарий