Оладьи из кабачков в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и румяные оладьи из кабачков можно приготовить и в мультиварке, если у вас под рукой нет плиты. Блюдо получится не менее аппетитным, подавайте его горячим со сметаной или чесночным соусом.
Описание приготовления:
Кабачковые оладьи можно взять с собой на пикник, в поездку, на работу - они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, особенно со сметаной или сметанными соусами с добавлением чеснока. Используйте для его приготовления молодые кабачки без семян и плотной кожуры.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука (молодой)
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Кефир 120 Миллилитров (любой жирности)
- Мука пшеничная 80 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 60 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
136 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков в мультиварке"
Кабачок промойте в воде, срежьте хвостики у плода и натрите на терке с крупными ячейками в глубокую емкость. Присолите и оставьте на 10 минут, затем отожмите от образовавшегося сока.
Активируйте на табло мультиварки режим "Жарка" на 15 минут. Влейте в чашу растительное масло. Как только оно прогреется, столовой ложкой выложите приготовленное кабачковое тесто и обжарьте оладьи по 1-2 минуты с каждой стороны. Извлеките их на тарелку и жарьте дальше, пока тесто не закончится.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков в мультиварке
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Морковный пирог ПП
Теплый салат с морковью и горошком
Кетчуп
Суп из гребешков
Капуста кале на зиму
Морковный пирог ПП
Теплый салат с морковью и горошком
Кетчуп
Суп из гребешков
Капуста кале на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить