Подготовьте указанные ингредиенты.
Кабачок промойте в воде, срежьте хвостики с обеих сторон овоща. Натрите плод на терке в глубокую емкость, всыпьте две щепотки соли и перемешайте. Оставьте на 5-6 минут, а затем отожмите массу от жидкости, иначе тесто не получится нужной консистенции.
Влейте в емкость молоко любой жирности, вбейте куриные яйца и всыпьте еще щепотку соли. Тщательно взбейте все содержимое емкости.
Всыпьте пшеничную муку, просеяв ее заранее. Аккуратно перемешайте - кабачковое тесто готово.
Прогрейте сковороду с растительным маслом, выложите в него столовой ложкой части теста. Обжарьте на умеренном нагреве около минуты, затем переверните на другую сторону.
Готовую выпечку выложите на тарелку и дайте ей слегка остыть.
Подавайте кабачковые оладьи к столу теплыми и не забудьте про сметану!