Оладьи из вермишели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю интересный рецепт оладий из вермишели. Блюдо вкусное, готовится просто и без особых хлопот. Можно подать как гарнир или самостоятельно с любым любимым соусом или свежими овощами.
Описание приготовления:
По вкусу оладьи напоминают обычные жареные макароны с яйцом. Отличный вариант как для сытного завтрака, так и для перекуса в течение дня. К вермишели можно добавлять любой твердый сыр, а так же разнообразить это блюдо свежей зеленью или любыми мясными добавками. В любом случае рецепт бюджетный и из разряда "на скорую руку". Обязательно выручит, когда нет сил готовить что-то сложное. Подробно как приготовить оладьи из вермишели я расскажу в пошаговом рецепте. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Вермишель 100 грамм
- Сыр твердый 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 2-3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
426 ккал
Калорийность
8 г
Белки
31 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из вермишели"
Разогрейте на сковороде растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте вермишель и готовьте как обычные оладьи.
Совет от повара:
Не обязательно отваривать вермишель заранее, можно просто использовать остатки от вчерашнего ужина.Оценить рецепт Оладьи из вермишели
5.0
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Интересные оладушки, даже дети поели. В следующий раз хочу попробовать добавить колбаски, думаю, будет вкусно.


Спасибо за прекрасный рецепт оладей! Я не знаю, куда девать вермишель ’Паутинка’, у нас она как то особо, а Ваш рецепт палочка-выручалочка.