Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Оладьи / Оладьи из вермишели

Оладьи из вермишели



Приготовил :  
28.12.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю интересный рецепт оладий из вермишели. Блюдо вкусное, готовится просто и без особых хлопот. Можно подать как гарнир или самостоятельно с любым любимым соусом или свежими овощами.

Описание приготовления:

По вкусу оладьи напоминают обычные жареные макароны с яйцом. Отличный вариант как для сытного завтрака, так и для перекуса в течение дня. К вермишели можно добавлять любой твердый сыр, а так же разнообразить это блюдо свежей зеленью или любыми мясными добавками. В любом случае рецепт бюджетный и из разряда "на скорую руку". Обязательно выручит, когда нет сил готовить что-то сложное. Подробно как приготовить оладьи из вермишели я расскажу в пошаговом рецепте. Пробуйте!

Основной ингредиент: Вермишель
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Вермишель 100 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

426 ккал

Калорийность

8 г

Белки

31 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Оладьи из вермишели"

Подготовьте все ингредиенты.
Отварите вермишель до готовности в подсоленной воде, после чего откиньте на сито.
Дайте готовой вермишели немного остыть, после чего переложите ее в глубокую миску или тарелку.
Добавьте тертый сыр.
Одно яйцо, соль, специи по вкусу и любую свежую зелень по желанию.
Хорошо все перемешайте.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте вермишель и готовьте как обычные оладьи.
Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Оладьи из вермишели готовы. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Не обязательно отваривать вермишель заранее, можно просто использовать остатки от вчерашнего ужина.

Оценить рецепт Оладьи из вермишели
4.8, всего 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

DianaV 23.01.2019 14:13 

Интересные оладушки, даже дети поели. В следующий раз хочу попробовать добавить колбаски, думаю, будет вкусно.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Вика Василенко 29.12.2018 21:03 

Ух ты, какие классные!

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. АВТОР 05.01.2019 01:58 

Спасибо!:)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Маришка Т. 29.12.2018 10:17 

Вот ведь сама и не додумалась же! Спасибо за рецепт!

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. АВТОР 05.01.2019 01:57 

Марина, готовь на здоровье!:)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Натали 28.12.2018 22:05 

Вкусно как, Оксан! Детишкам наверное понравится!

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. АВТОР 28.12.2018 23:10 

Спасибо, Наташ, если с соусом подать, то и взрослые не откажутся!;)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Волкова 11.01.2020 00:55 

Спасибо за прекрасный рецепт оладей! Я не знаю, куда девать вермишель ’Паутинка’, у нас она как то особо, а Ваш рецепт палочка-выручалочка.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика