Оладьи из топинамбура
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если такой полезный овощ, как топинамбур, является для вас неизведанным и диковинным, рекомендую познакомиться с ним, приготовив оладьи из топинамбура. Получаются очень вкусные оладьи вроде драников.
Описание приготовления:
Должен признать, что топинамбур (иначе его еще называют земляной грушей) в нашей семье считается чем-то вроде экзотики. Проще говоря, мы его практически не готовим. А зря, потому как этот самый загадочный топинамбур - это настоящий кладезь полезных для организма веществ. По вкусу топинамбур чем-то напоминает картофель, только более сладкий. Если вы отважитесь приготовить что-либо из этого овоща, рекомендую приготовить оладьи из топинамбура - они получаются очень нежными, сочными, с небольшим сладким привкусом. Лично мне они чем-то напомнили самые обыкновенные драники. Попробуйте - очень надеюсь, что рецепт оладий из топинамбура вам понравится! ;)Состав / Ингредиенты:
- Морковь 150 Грамм
- Мука 4 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Топинамбур 400 Грамм
- Соль - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
94 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из топинамбура"
В сковороде разогреваем немного масла, ложкой выкладываем небольшое количество теста и обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Оладьи из топинамбура
4.1
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с цветной капустой
Оладьи из кабачков с творогом
Зеленый салат с помидором и овечьей брынзой
Ленивые голубцы по-питерски
Мойва с картошкой в духовке
Пирог с цветной капустой
Оладьи из кабачков с творогом
Зеленый салат с помидором и овечьей брынзой
Ленивые голубцы по-питерски
Мойва с картошкой в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить