Оладьи из гречки и овсянки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим интересные оладьи из зеленой гречки и овсянки. Без добавления рафинированного сахара и муки. Они получаются достаточно диетическими, подойдут для правильного питания.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить оладьи из гречки и овсянки. Вместо зеленой гречки можно взять обжаренную коричневую, но так будет чувствоваться больше гречневый привкус. Сироп топинамбура можно не добавлять, если вы хотите несладкий вариант. По вкусу оладьи очень приятные, легкие, хорошо сочетаются с ягодами и фруктами.Состав / Ингредиенты:
- Зеленая гречка 50 Грамм
- Овсяные хлопья 50 Грамм
- Вода 200 Миллилитров (100 мл. — для гречки, 100 мл. — для овсяных хлопьев)
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек
Количество порций
1
Калорийность
135 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из гречки и овсянки"
Зеленую гречку залейте водой, оставьте на ночь. С утра промойте в прохладной воде, затем откиньте на сито.
Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте ее растительным маслом. Выпекайте оладьи по 3-5 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Оладьи из гречки и овсянки
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Рисовый суп с уткой
Рис с морковью и луком
Шоколадный ПП торт
Маффины ПП
Салат из риса
Рисовый суп с уткой
Рис с морковью и луком
Шоколадный ПП торт
Маффины ПП
Салат из риса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить