Ленивые вареники без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я не ем продукты животного происхождения, но люблю блюда, где они используются. Поэтому представляю вашему вниманию адаптацию рецепта ленивых вареников из творога. Без яиц, на основе тофу!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ленивые вареники без яиц. Вместо муки можно использовать манку мелкого помола. Тофу для этого рецепта выбирайте нейтрального вкуса, мягкой консистенции. Это роскошный вариант для воскресного завтрака! Вместе с ягодами и сметанным кремом получается настоящая вкуснятина!Состав / Ингредиенты:
- Тофу 350 Грамм
- Мука пшеничная 100-130 Грамм
- Сахар По вкусу
- Ванильный сироп 1-2 Капель
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
186 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые вареники без яиц"
Тофу раскрошите вилкой до состояния рассыпчатого творога. Добавьте сахар, ванильный сироп и лимонный сок по вкусу. Хорошенько перемешайте.
Отварите вареники в кипящей подсоленной воде. На это уйдёт примерно 3-4 минуты после того, как вареники всплывут.
Оценить рецепт Ленивые вареники без яиц
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Пончики рецепт классический
Хлеб сдобный кукурузный
Коричные панкейки
Цельнозерновые лепешки
Печенье "Чарох"
Пончики рецепт классический
Хлеб сдобный кукурузный
Коричные панкейки
Цельнозерновые лепешки
Печенье "Чарох"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ