Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой /
Блинчики с консервированным лососем и рисом
Блинчики с консервированным лососем и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание перечисленных ингредиентов часто встречаются в салатах. А если такой салат использовать как начинку для блинчиков? Это очень вкусно и ярко!
Описание приготовления:
К лососевым относятся несколько видов рыбы - семга, форель, горбуша. Поэтому можно использовать любую консервированную рыбу лососевых. Рис желательно сварить заранее, лучше использовать вчерашний - он не будет склеиваться. Перец болгарский можно брать любого цвета, но лучше сладкий и мясистый. В начинку можно еще добавить зелень - петрушку или укроп. Подавайте блинчики со сметаной или йогуртом.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 200 Грамм (тесто для блинов)
- Сметана 1 Ст. ложка
- Рис 25 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Консервированная кукуруза 2 Ст. ложки
- Консервированный лосось 100 Грамм (начинка)
Количество порций
5
Как приготовить "Блинчики с консервированным лососем и рисом "
Добавьте половину банки консервированного лосося - примерно 100 гр. без жидкости. И тщательно перемешайте.
Теперь приготовим тесто для блинов. Смешайте молоко, сметану, соль, сахар, яйцо и муку. Перемешайте венчиком в однородную массу.
Оценить рецепт Блинчики с консервированным лососем и рисом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Паста с тунцом и апельсиновым соусом
"Воздушный" торт
Печенье "Мостачоли"
Тесто для итальянской пиццы
Итальянская выпечка
Паста с тунцом и апельсиновым соусом
"Воздушный" торт
Печенье "Мостачоли"
Тесто для итальянской пиццы
Итальянская выпечка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ