Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Лосось / Тесто / Блинчики с консервированным лососем и рисом

Блинчики с консервированным лососем и рисом



Приготовил :  
29.12.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочетание перечисленных ингредиентов часто встречаются в салатах. А если такой салат использовать как начинку для блинчиков? Это очень вкусно и ярко!

Описание приготовления:

К лососевым относятся несколько видов рыбы - семга, форель, горбуша. Поэтому можно использовать любую консервированную рыбу лососевых. Рис желательно сварить заранее, лучше использовать вчерашний - он не будет склеиваться. Перец болгарский можно брать любого цвета, но лучше сладкий и мясистый. В начинку можно еще добавить зелень - петрушку или укроп. Подавайте блинчики со сметаной или йогуртом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой / Соленое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • мука  — 200 Грамм (тесто для блинов)
  • яйцо  — 1 Штука
  • сметана  — 1 Ст. ложка
  • оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • сахар  — 1 Ст. ложка
  • соль  — Щепотка
  • молоко  — 250 Миллилитров
  • консервированный лосось  — 100  Грамм (начинка)
  • перец болгарский  — 0,5 Штуки
  • рис  — 25 Грамм
  • консервированная кукуруза  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5

Как приготовить "Блинчики с консервированным лососем и рисом "

Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 1
Я сначала готовлю начинку. Отварите заранее рис в подсоленной воде, остудите.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 2
Болгарский перец нарежьте мелким кубиком.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 3
Добавьте кукурузу без жидкости.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 4
И остывший рис.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 5
Добавьте половину банки консервированного лосося - примерно 100 гр. без жидкости. И тщательно перемешайте.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 6
Теперь приготовим тесто для блинов. Смешайте молоко, сметану, соль, сахар, яйцо и муку. Перемешайте венчиком в однородную массу.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 7
В конце влейте оливковое или растительное масло, перемешайте.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 8
Пожарьте блины как обычно.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 9
Выложите начинку.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 10
Заверните в виде конверта.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 11
Будет еще вкуснее, если уже начиненные блины поджарите на сливочном масле до румяной корочки.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 12
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Блинчики с консервированным лососем и рисом :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вика Василенко 29.12.2018 20:53 «Ответить

Лариса, отличные блинчики, начиночка супер!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Лариса АВТОР 30.12.2018 17:11 «Ответить

Спасибо, Вита!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика