Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Лосось / Тесто / Блинчики с консервированным лососем и рисом

Блинчики с консервированным лососем и рисом



Приготовил :  
29.12.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочетание перечисленных ингредиентов часто встречаются в салатах. А если такой салат использовать как начинку для блинчиков? Это очень вкусно и ярко!

Описание приготовления:

К лососевым относятся несколько видов рыбы - семга, форель, горбуша. Поэтому можно использовать любую консервированную рыбу лососевых. Рис желательно сварить заранее, лучше использовать вчерашний - он не будет склеиваться. Перец болгарский можно брать любого цвета, но лучше сладкий и мясистый. В начинку можно еще добавить зелень - петрушку или укроп. Подавайте блинчики со сметаной или йогуртом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой / Соленое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • мука  — 200 Грамм (тесто для блинов)
  • яйцо  — 1 Штука
  • сметана  — 1 Ст. ложка
  • оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • сахар  — 1 Ст. ложка
  • соль  — Щепотка
  • молоко  — 250 Миллилитров
  • консервированный лосось  — 100  Грамм (начинка)
  • перец болгарский  — 0,5 Штуки
  • рис  — 25 Грамм
  • консервированная кукуруза  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5

Как приготовить "Блинчики с консервированным лососем и рисом "

Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 1
Я сначала готовлю начинку. Отварите заранее рис в подсоленной воде, остудите.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 2
Болгарский перец нарежьте мелким кубиком.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 3
Добавьте кукурузу без жидкости.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 4
И остывший рис.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 5
Добавьте половину банки консервированного лосося - примерно 100 гр. без жидкости. И тщательно перемешайте.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 6
Теперь приготовим тесто для блинов. Смешайте молоко, сметану, соль, сахар, яйцо и муку. Перемешайте венчиком в однородную массу.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 7
В конце влейте оливковое или растительное масло, перемешайте.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 8
Пожарьте блины как обычно.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 9
Выложите начинку.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 10
Заверните в виде конверта.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 11
Будет еще вкуснее, если уже начиненные блины поджарите на сливочном масле до румяной корочки.
Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 12
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Блинчики с консервированным лососем и рисом :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вика Василенко 29.12.2018 20:53 «Ответить

Лариса, отличные блинчики, начиночка супер!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Лариса АВТОР 30.12.2018 17:11 «Ответить

Спасибо, Вита!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?