Рисовые блины на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту блины получаются с большим количеством дырочек. Несмотря на то, что мука в тесто добавляется рисовая, выходят они очень вкусными и сытными.
Описание приготовления:
Для приготовления этих блинов используется рисовая мука. Поэтому блины получаются без глютена, что важно для некоторых людей, которые стараются его не употреблять.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Кефир 70 Миллилитров
- Кипяток 50 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Мука рисовая 70 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
224 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовые блины на кефире"
Оценить рецепт Рисовые блины на кефире
4.2
13
Рекомендуем рецепты:
Лимонный кекс с сиропом
Крупеник из гречки
Капучино в турке
Детская творожная запеканка
Оладьи на топленом молоке
Лимонный кекс с сиропом
Крупеник из гречки
Капучино в турке
Детская творожная запеканка
Оладьи на топленом молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ